Les championnats suisses d’Oberriet

Les championnats suisse en style gréco-romaine se sont déroulés cette année à  Oberriet dans le canton de St-Gall, ou 6 lutteurs du COD s’y sont présentés !

Quelle performance cette année, deux Diderains sur la plus haute marche du podium, en décrochant leur premier titre de champion suisse.

Denis Ismajili et Thomas Musy se sont distingués avec brio, afin de remporter tous les combats auxquels ils étaient engagés, avec technique et volonté.

2014 Juin Lutte CS 035Denis a gagné ses 5 combats, dans une catégorie relevée de 13 lutteurs en Jeunesse A -53 KG.

2014 Juin Lutte CS 034Thomas a maîtrisé ses adversaires dans sa catégorie Jeunesse B -60 kg, ou ses deux victoires lui a permis de décrocher le titre !

Également Enis Ismajili est passé tout prêt de la médailles, en s’inclinant de peu pour le gain de la 3ème place !