Domdidier termine à la dernière place

Malgré une première mi-temps éclatante (3-16), Domdidier n’arrive pas à combler le retard du match aller (19-19) et se retrouve en dernière position au classement final.

Essayé, pas pu pour Domdidier. Les Diderains avaient pourtant commencé la rencontre de manière tonitruante grâce aux victoires de Marc Guisolan, Roland Ruch, Adrian Wetzstein et Xavier Eggerstswyler. Le très bon match de Nathan Morier, qui est passé très proche de la victoire, a également contribué à la très bonne première mi-temps broyarde. Thibaut Lambert s’est aussi imposé en seconde période mais, las pour eux, les Fribourgeois n’ont gagné aucun autre match, ce qui était nécessaire pour rattraper le score du match aller. On peut noter la défaite rageante de Gilles Michaud qui pourtant maîtrisait son adversaire, et celle de Raphael Strebel qui s’est fait avoir de la même façon que la semaine d’avant.

Désormais, les Diderains n’ont plus leur destin entre leurs mains. Si un club de l’échelon inférieur émet le désir d’évoluer en catégorie supérieure, le CO Domdidier sera relégué en 1ère ligue dès la saison prochaine. Le club et l’équipe seront fixés d’ici la fin de l’année.

97 kg gréco: A. Wetzstein (D) bat J. Ott par supériorité (0:16 ; 0-4);

130 kg libre: M. Guisolan (D) bat P. Süess par tombé (8:4 ; 0-4) .Finales retour:

SCL Martigny – RR Brunnen 18-19

RC Oberriet-Grabs – TV Ufhusen 23-17

RS Sense – RRTV Weinfelden 16-25

LNB, classement final:1. RR Brunnen