2 médaillés du COD aux Championnats suisses

Ce samedi 9 avril, les championnats Suisse jeunesse A et junior de lutte libre ont eu lieu dans la ville de Guillaume Tell à Altdorf.
Deux lutteurs représentaient le Club Olympic Domdidier lors de ce tournois. Noé Oulevey dans la catégorie +60 kg jeunesse A et Nathan Morier en 65kg chez les juniors.
N’ayant qu’un seul adversaire Noé a remporté brillamment son seul match de la journée par tombée lors de la finale.
Le parcours de Nathan jusqu’à la médaille fût plus scabreux. Remportant facilement ces deux premiers matchs, il a dû s’incliner sur le fil lors de la demi-finale contre le lutteur de Einsiedeln, Sulayman Quraishi. Après avoir remporté son match pour la petite finale, il a réussi à decrocher la médaille de bronze suite à un match intense et fort en émotions.
C’est donc 100% de réussite pour nos deux lutteurs que l’ont peut que féliciter pour leurs brillants résultats!